LA CIRUELA:en salud, buena para casi todo.

En una prestigiosa revista, Iker Larre, nutricionista, nos dice que la ciruela es uno de los mejores aliados para mantenernos jóvenes y sanas,parece que más rica en antioxidantes que los famosos arándanos.
Se encuentra en los mercados durante todo el año. Tiene efecto protector.
Las rojas tienen acción antioxidante y antiséptica,previene enfermedades.
Corazón fuerte.La fibra ayuda a disminuir la absorción del colesterol, así aleja el riesgo
de infarto.
Huesos jóvenes.
Previene la pérdida de masa osea.
Antiestreñimiento.
Su fibra la convierte en estupendo laxante.
Casos en los que no convienen:
Añade el artículo, que algunas variedades moradas, favorecen la formación de cálculos renales, combinadas con el calcio,y que no se deben dar a niños menores de tres años,porque les irrita.
Las ciruelas tienen: fibra,potasio,magnesio, vitamina C provitamina A, Vitamina E.
Tiene: agua: 86 g, energía 44 kcal y glúcidos 11 g.

Parece interesante no dejar de comer ciruelas, ¿No creéis?
Muchas gracias por vuestra atención.
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