viernes, 2 de octubre de 2015

Una fruta muy saludable: la granada

 El cuadro representa unos bellos membrillos en el próximo articulo, comentaremos sus cualidades, pero en éste escrito me refiero principalmente a las maravillosas y sanas: Granadas.





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Encontré ésta información y os la retransmito, me ha encantado saber que ésta fruta que tanto me gusta, tiene unas cualidades extraordinarias.
Gracias a los taninos, que ahora están en moda, tiene un efecto astringente y antiinflamatorio en las mucosas del aparato digestivo, por lo que resulta muy beneficioso si se padecen cólicos o diarreas, en general para estómagos delicados. 
Además aportaResultado de imagen de las granadas, fotografías

ácido cítrico, que favorece la eliminación del ácido úrico y alivia incluso la gota. 
Es también antioxidante y antiséptica con lo que contribuye a reducir el riesgo de enfermedades degenerativas y cardiovasculares.
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Integrados en ensalada o macerados en zumo sus granos están deliciosos.
Debido a su bajo nivel de sodio y su contenido en potasio está muy indicada si se sufre hipertensión. Una joya, vamos. ¡mañana mismo lleno el frutero!

3 comentarios:

  1. Además de ser preciosa, ideal para incluirla en un bodegón, es sanísima..Gracias por compartirlo, Cilos.
    Que tengas buen fin de semana. Besos

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  2. SI, PARECE QUE ES ESTUPENDA PARA TODO, ¡MUCHAS GRACIAS!TENGO POR AHÍ UN ESTUDIO DE GRANADAS, LAS BUSCARÉ. UN SALUDO.

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  3. Pues todo favorece la entrada a este blog por sus estupendos consejos, hace mucho que no compro granadas, empezare con las buenas costumbres que tengo un poco olvidadas. Un beso.

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