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RESULTADO DEL PLATO |
Me encanta el bonito con tomate. Esta receta nos servirá para recordar como se hace y para quien le guste y desee probar una forma quizá algo diferente a la que acostumbra.
Espero que os guste y disfrutéis comiéndolo. Yo congelé lo que me sobró y hace dos días lo descongelé. Cuando lo comí; estaba igual de rico.
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BONITO, LATA DE TOMATE TRITURADO, ACEITE, SAL, HARINA, PIMIENTO ROJO ASADO Y CEBOLLA. |
3/4 DE KILO AÑADIENDO PATATAS FRITAS, PUEDE SER BASTANTE PARA CUATRO PERSONAS
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UN POCO DE SAL Y HARINA EN LOS TROZOS |
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FREÍR DORANDO EL BONITO. |
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¡YA ESTÁ FRITO! |
VOY PREPARANDO UN CALDO:
FUMET, CON ESPINAS, CEBOLLA, PEREJIL, LAUREL Y MEDIA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO.
ESTARÁ HIRVIENDO DURANTE 15 MINUTOS. RESERVO EL CALDO.
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CALDO DE PESCADO, RESERVAR |
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PICAR MEDIA CEBOLLA |
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FREÍR A FUEGO SUAVE |
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CUANDO ESTÉ DORADA AÑADIR EL TOMATE |
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AÑADIR EL PIMIENTO ASADO |
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PONER UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR. HERVIR 10 MINUTOS
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AGREGAR EL PESCADO |
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AÑADIMOS UN CHORRO DE VINO BLANCO Y UNA CUCHARADITA DE SAL.
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AGREGAMOS EL CALDO: UNA TAZA GRANDE |
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SAZONAR CON PIMIENTA (AL GUSTO) HERVIMOS 7 MINUTOS |
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EL PLATO ESTÁ LISTO. PODEMOS AÑADIR PATATAS FRITAS EN DADITOS. |
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