sábado, 20 de febrero de 2016

VINAGRETAS: ENCONTRANDO SABORES





vinagreta: Contour basado en una vinagreta con verduras de temporada

salsas: Dips y salsas LANG_EVOIMAGES



Las vinagretas nos dan todo un mundo de sabores. Podemos usar diferentes vinagres: de vino, jerez,  manzana, de Módena. Una vez emulsionada se puede potenciar su sabor con éstos ingredientes: miel, mostaza, ralladura de limón o naranja,salsa de soja, tomates secos picados finos... cebolleta, pimiento rojo y verde con tomate y todo bien picado.

salsas: Varios tipos de salsas en platos de cristal Foto de archivo





Las salsas dulces dan un toque  rico y sabroso a los postres.
Con las salsas de frutos rojos (de fresa frambuesa o frutas del bosque diferentes) se  mejoran casi todos los pasteles de: chocolate, queso, bizcochos, macedonia.
Se trituran con un poco de azúcar y unas gotas de limón, y se tamizan para eliminar las semillas.
La salsa de caramelo toffe (un caramelo al que se le añade nata liquida) y el chocolate fundido, no se tardan en hacer y combinan casi con cualquier postre. Espero que pongáis mucha salsa a vuestros postres y os ayude a enriquecerlos.
Resultado de imagen de fotos libres salsa de arandanos







1 comentario:

  1. Estas también las he copiado, seguro que estarán de lujo. Besos amiga.

    ResponderEliminar