Si os sirve de ayuda os comento algo ya sabido, pero que es bueno recordar, por las dudas.
EL PESCADO FRESCO: Sólo se conserva un día. limpio,en un recipiente tapado y con un poco de sal.
CARNE CRUDA: entre 4 o 5 días, cubierta con film o en un tupper.
LAS CARNES Y PESCADOS YA COCIDOS Y LAS SOBRAS DE GUISOS: se conservan un par de días.
VERDURAS CRUDAS: Una semana. Las ya cocidas no duran más de tres días.
LECHE Y HUEVOS: las leches pasteurizadas o esterilizadas ya abiertas, se mantienen entre 2 y 3 días., igual que los postres caseros.
Los huevos duran alrededor de tres semanas.
Los alimentos perecederos y los cocinados deben conservarse en la zona más fría del refrigerador.
No dejar los alimentos en contacto con las paredes,ello impide que se propague el frío por la nevera.
El frío no atraviesa bien las bandejas de poliespán. No conviene refrigerar los alimentos en éstos envases.
Espero haya servido para aclarar alguna duda. ¡Muchas gracias por vuestra lectura!
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