miércoles, 16 de septiembre de 2015

FRIGORÍFICO: CUÁNTO DURAN ( BIEN) LOS ALIMENTOS



Resultado de imagen de alimentos refrigeracionResultado de imagen de alimentos refrigeracion



Si os sirve de ayuda os comento algo ya sabido, pero que es bueno recordar, por las dudas.

EL PESCADO FRESCO: Sólo se conserva un día. limpio,en un recipiente tapado y con un poco de sal. 
Resultado de imagen de alimentos refrigeracion
CARNE CRUDA: entre 4 o 5 días, cubierta con film o en un tupper.

Resultado de imagen de alimentos refrigeracion




LAS CARNES Y PESCADOS YA COCIDOS Y LAS SOBRAS DE GUISOS: se conservan un par de días.

Resultado de imagen de alimentos refrigeracion



VERDURAS CRUDAS: Una semana. Las ya cocidas no duran más de tres días.
Resultado de imagen de alimentos refrigeracion



LECHE Y HUEVOS: las leches pasteurizadas o esterilizadas ya abiertas, se mantienen entre 2 y 3 días., igual que los postres caseros.
Los huevos duran alrededor de tres semanas.


Resultado de imagen de alimentos refrigeracionResultado de imagen de alimentos refrigeracion


Los alimentos perecederos y los cocinados deben conservarse en la zona más fría del refrigerador.
No dejar los alimentos en contacto con las paredes,ello impide que se propague el frío por la nevera.
El frío no atraviesa bien las bandejas de poliespán. No conviene refrigerar los alimentos en éstos envases.

Espero haya servido para aclarar alguna duda. ¡Muchas gracias por vuestra lectura!  

No hay comentarios:

Publicar un comentario