ALBÓNDIGAS DE CARNE PICADA DE TERNERA
REALIZADO PARA 4 PERSONAS.
CARNE PICADA: MEDIO KILO.
MEDIO KILO DE CARNE PICADA.
UN HUEVO.
HARINA : UNA TAZA.
UN AJO
PEREJIL.
MIGA DE PAN.
LECHE, MEDIO POCILLO.
UN BOL PEQUEÑO DE TOMATE TRITURADO O NATURAL PELADO.
SAL.
UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR SI SE DESEA.
AÑADÍ UNOS TROCITOS DE CHAMPIÑÓN Y UNOS TROCITOS DE ZANAHORIA PARA LA SALSA.
PROBÉ LA CARNE Y NECESITÓ COCER MEDIA HORA MÁS, AÑADIENDO UN VASO DE AGUA.
AQUÍ VEMOS EL RESULTADO.
EL ACOMPAÑAMIENTO, SUELE SER PATATAS FRITAS EN CUADRADITOS.
Pues muy buenas amiga Chelo, hoy las tengo yo preparadas porque a mi nieto Fernando le gustan mucho, nosotros a régimen (ya sabes la vacaciones) pero ya me gustaría comerme un platito así como las tuyas, yo siempre añado unas patatas fritas para mejorar mas (si eso es posible). Un beso amiga.
ResponderEliminarGracias, Lola. ¡Qué pena hacerlas y no comerlas! al menos las probarías.
EliminarHice las fotos y enseguida vinieron a comer y las devoraron, no me dio tiempo a hacer la foto de las patatas. ¡Lastima! besos
Hola Chelo, aunque ya me había paseado por las recetas hoy he vuelto al ver que no habías publicado nada en el otro blog, se me había pasado alguna de tus recetas que he copiado para hacerlas en estos días, el jueves vendrán mis dos nietos mayores, y hay que dar un paseo por las recetas que les gustan entre ellas las de la pasta, albóndigas, y arroces, seguro que les encanta. Espero que estéis bien y Pedro creciendo de maravilla. Besos a Juan Antonio, para ti todo mi cariño.
Eliminar